23 de maio de 2011

Álvaro Parente em décimo segundo na Corrida 1

Foi com um convite da Racing Engineering (formação que Parente já tinha defendido no Campeonato de Espanha de Fórmula 3), que Álvaro Parente voltou a pilotar um monolugar de GP2, algo que não acontecia desde Setembro do ano passado.

Durante a corrida, Parente, sentiu algumas dificuldades em impor o seu ritmo, muito por culpa da adaptação ao novo carro e pneus. A entrada em pista,  por duas ocasiões, por parte do Safety Car não ajudou o piloto português nem a estratégia montada pela Racing Engineering.

Parente ficou então em 12º lugar fora dos oito lugares pontuáveis, a 24.715 do vencedor da corrida, o francês Charles Pic.

Já a equipa portuguesa Ocean Racing Technology ficou com Cecotto e Mirocha, classificados em 15º e 22º lugar respectivamente.